Home HIBURAN Ini dia teknik yang di gunakan marketing untuk menipu calon pembeli !

Ini dia teknik yang di gunakan marketing untuk menipu calon pembeli !

1480
0
SHARE
Polosan Fansign
Wildanjsaputra.com, Ini dia teknik yang di gunakan marketing untuk menipu calon pembeli ! – Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs atau Polosan Fs atau biasa di sebut Polosan  Fansign, Friend Sign, adalah polosan di mana seorang cewek, dua cewek atau lebih sedang memegang kertas kosong. Polosan FS banyak diminati karena polosan fs dianggap membawa kegembiraan. Polosan FS membuat para marketing semakin bisa mengelabuhi para pembeli, mengapa tidak dengan Polosan Fansign marketing suatu produk bisa saja merubah atau menulis isi kertas kosong yang di pegang oleh para artis di bawah ini.
Polosan FS biasanya di edit menggunakan photoscape, photoshop dan berbagai software edit foto lainnya. Polosan fs banyak ragamnya, dari polosan fs artis, polosan fs artis facebook, polosan fs jkt48 dan polosan fs lainnya. Jika kamu ingin mendownload polosan fs nya silahkan saja, polosan fs-nya ada dibawah ini.
1. Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs Raisa.
Siapa yang gak kenal raisa? Raisa yang merupakan penyanyi yang memiliki wajah cantik ini memiliki banyak fans-nya. Polosan FS raisa ini merupakan foto raisa sedang memegang kertas kosong. Berikut adalah polosan fs dari Raisa.

Gimana cantik ya Raisa nya? Silahkan di edit nama kamu diatas polosan fansign, friend sign dari Raisa ini.

2. Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs Cantik.
Hmm… Polosan Fansign kedua ini bikin ngiler broo… Kenapa tidak, ceweknya cantik bro… Hmm…. sudah kuduga. Silahkan di download Polosan Fs Cewek Cantik nya dibawah ini.

Gimana bro? Cantik kan cewek nya? Polosan FriendSign ini bikin ngiler. Jadi pengen ane karungin tuh cewek 🙁 namun apa daya, cuman bisa ngeliat dari foto pun jadi laah..

3. Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs Artis Facebook.
Polosan FS ini saya gak tau nama orang-nya, soalnya saya dapat di facebook. Yang di foto ini dia suka bagi-bagi fs kepada para jomblo di facebook. Sedoot nih polosan fs nya..

Mayan mbloo buat koleksi kan? Gak tau cara buat fs? Lihat Cara Buat FS.

4. Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs Chelsea Islan.
Siapa sih yang gak kenal dengan chelsea islan. Chelsea Islan merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia telah bermain dalam beberapa film seperti Refrain, Street Society, Merry Riana: Mimpi Sejuta Dolar dan Dibalik 98. Dia juga bermain di serial televisi berjudul Tetangga Masa Gitu? (Sumber Wikipedia.org) Polosan Fs dari chelsea islan ini spesial buat kamu para jomblo yang kesapian eh maksudnya kesepian. Silahkan download polosan friendsign atau fansign dari Chelsea Islan ini dibawah..

Cantik kan bro si Chelsea islan 🙂 Save aja polosan fs dari chelsea islan ini yhaa..!!

5. Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs Nabilah JKT48.
Siapa sih yang gak kenal dengan nabilah jkt48. Ia merupakan wanita yang cantik dan bergigi gingsul merupakan idaman para vvota. Jika kamu ingin menyimpan foto polosan fs dari Nabilah JKT48 silahkan saja, fotonya ada di bawah ini.

Udah di save? hmm.. mblo..mblo kalau masalah cewek dia paling cepet.. -__- Gak bisa edit FS? Baca nih Cara Membuat FanSign.

6. Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs Melody JKT48.
Melody adalah salah satu personel dari JKT 48 yang memiliki wajah cantik. JKT48 merupakan girlband yang mencetak banyak cewek cantik. Salah satunya Melody ini. Jika anda ingin save foto polosan fs dari melody bisa, kamu save saja foto nya dibawah ini.

7. Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs Cindy Gulla JKT48.
Polosan Fs ini sesuai namanya ‘Cindy Gulla’ sama-sama manis kek gula.. hehe…

Save mbloo…… Polosan Fs nya…

8. Polosan FS Anonymous.
Pasti kamu sudah tau dengan anonymous kan? iya anonymous, komunitas hacker yang paling tamvan di dunia. Anonymous memiliki ciri khas yaitu sering menggunakan topeng vendetta. Seringkali di dunia maya kita jumpai para botjah yang mengaku dirinya sebagai hekel. Padahal kemampuan hek nya cuman bisa hek fb pake pising, itupun pising scriptnya dapet di Google. Silahkan saja di save gambar polosan anonymous dibawah ini ya soob!!!

Oke, gimana udah di save? lumayan buat di edit 🙂

9. Polosan FS Admin MRCI.
Gak tau pasti ini fs admin mrci apa bukan, soalnya ane dapat fs ini bertuliskan 007, yaitu admin fp MRCI. Terus bacaan itu ane hilangin … Au ahh.. yang penting ente save aja polosan fs nya di bawah ini,,!!

Udah ya sob, mungkin cuman segini Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs yang bisa ane kasih ama ente, mungkin ente pengen juga liat Polosan FS yang lain bisa kamu klik di Polosan FS atau Fansign. Dan kalo kamu juga gak tau cara meng-edit polosan fs yang udah ane beri, bisa kamu baca tutorial Cara Membuat FS. Sekian ya Polosan Fansign, Friend Sign atau Fs semoga bermanfaat!